Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2020, 13:02   #11
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Балаклава от ультрафиолета.

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Кремы с УФ высоким фильтром очень дороги. И, не факт, что заявленный секптр будет выдержан.
А балаклава для весенних работ в саду самое то. Не обветривается лицо.
И да. Защищает шею.
Летом у меня панамка. И минимум пребывания на солнце. Весной работы много и так не получается.
Уже на фб списалась со своей портной. Она очень много в АТО шила именно тонких хб.
мб я чего не знаю - да то фото что для тебя балаклава ...
обычная "труба" ? или сшитые 2 куска?
как ты вообще живешь без респиратора с профильными фильтрами для опрыскивания? нет на тебя Ph@ntoma -)))
+ очки ( я фанат желтых от 3М - около 100 грн, пластик - реальные УФ фильтра) моделей много - они у меня по принципу клубного пиджака - "и туда тоже можно"

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 03.03.2020 в 14:36.
Olga Energizer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Natali99 (03.03.2020), Берендей (08.03.2020)