Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2020, 00:44   #534
Zayana
Местный

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 522 сообщениях
Zayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud of
По умолчанию Re: языковые коллизии

Цитата:
Сообщение от jull Посмотреть сообщение
Мне уже тоже надоело, честно говоря, форум в основном на русском, попробуйте запретить - и все, конец окончательный, но тем не менее язык не тот. В стране деградация во всем, в том числе в нац.политике, но давайте назовем это возвращением к изначальному, к корням, действительно, так приятней, тем более люди мы тут уже немолодые, нам все равно, а дети, надеюсь, уедут.
Так в том и прикол, что имея государство с исторически одним языком по всей стране, пользуемся другим. Че, это всегда так? Или это нормально, что казахи по национальности говорят на русском? Или такой перекос способен вынести только русский?
Цитата:
Сообщение от jull Посмотреть сообщение
В стране деградация во всем, в том числе в нац.политике,
Может потому и деградация, для русскоязычные избиратели плевать хотели на национальную политику и выбирают тех политиков, которые нацелены не на национальное развитие?
А дети уедут, чтобы не дай бог не выучить язык?
Кстати, я училась на русском, а в вузе некоторые технические предметы были на украинском языке.
Anneko (09.03.2020), Irin (09.03.2020), Moonvalley (08.03.2020), Natalia77 (10.03.2020), Sveta (08.03.2020), Люд.а (08.03.2020), мрійниця (08.03.2020), Света Ш (08.03.2020)