Тема: Врачи
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 11:38   #42
Tanja
Увлеченный

Поблагодарили 149 раз(а) в 41 сообщениях
Tanja has a spectacular aura aboutTanja has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Врачи

Мона вставлю свои пять копеек о контроле и о том, что у нас каждый должен быть и врачом и много-много всякого разного..Заболел у меня ребенок на выходных, насморк, кашель..ну, естественно сразу применяются меры по лечению, в понедельник вызывается участковый врач..спрашивает, чем лечим, записывает все в карточку, выписывает еще какую-то пшикалку в нос....прошу мужа по дороге домой купить, он заходит в аптеку и звонит мне: мало того что эта пшикалка стоит сумашедшие деньги, а вместимость никакая, так оказывается, что это тот же самый физраствор, который продается в ампулах и стоит совершенно не дорого..хорошо, что муж посмотрел на состав(между прочим аптекарша подтвердила, что да одно и тоже)...а врачу, между прочим говорили, что ребенку нос промываем физраствором...а когда малому было 10 месяцев, он у нас бронхит чуть до воспаления легих не допустил, я просто приложив ухо слышала, что там все хрипит и гудит, а он-все чисто..мы малого в машину и к знакомой в больницу, а она нам - жуткий бронхит, хорошо если не воспаление, делали ренген..теперь если что, к ней сразу ездим..а врача участкового все-равно вызывать приходится, больничный то на работу нужен...
извините, что так много всего, просто крик души... в любой ситуации нужно выбегивать, выискивать, опять же контролировать...а ребенка приходится таскать чуть ли не по всему городу, если что-то серьезное..в местной поликлиннике даже елементарные анализы не берут( даже за деньги)..