Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2020, 16:20   #322
Фламинго
Местный

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 572 сообщениях
Фламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Высокие грядки: критикуйте, подсказывайте, советуйте!!!

Цитата:
Сообщение от ~Dan_na~ Посмотреть сообщение
У меня такие 3 года, жаль мало, добавила бы еще и добавлю, когда то, ничего там не греется, все идеально, порядок, чистота и красота, дорожки закрыть агротканью и в самих грядках под некоторые посадки агроволокно, капля- и тогда удовольствие обеспечено))) Осенью сидераты, сейчас ничего не копала, взрыхлила, зелень посеяла.

У меня размер 1*3 м, если не секрет- во сколько вам обошлись на сегодня?
Тоже планирую закрыть дорожки, т.к. пырей донимает. Капельный проведем, обязательно. Хочу максимально себя разгрузить с огородами/клумбами и т.д.
Грядки- 5 шт. 1*2 м., 7 шт. 1*6 м., 5 шт. 1*8 м., высота 20 см.+загибы. металл-70 грн. погонный метр. С доставкой - около 16 т.г. +распорки (расположены через каждых 2 м.пог. ),+болты,+гайки,+металл. крепления на углы = все вместе приб. 18 т.г. потянуло. Ну, и еще 1500 за грибной компост
Фламинго вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chita (14.04.2020), Витуся (14.04.2020), Нина (14.04.2020), ~Dan_na~ (14.04.2020)