Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 21:42   #90
bublinka
Увлеченный

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 243 сообщениях
bublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond reputebublinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: гортензия крупнолистная ( макрофила)

Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна Посмотреть сообщение
У кого-то есть гортензия черешковая "Патиоларис",как она себя ведет и главное как выглядит??Похвастайтесь пожалуйста..

.
У меня есть,первогодка,пока ведёт себя хорошо,отлично пережила заморозки,даже с развёрнутым листом и даже нарыла три соцветия))) Нарастает меееедленно,сажала я её прошлой весной,за год прирост маленький,короче,растение для терпеливых. Единственное,что лично от меня,если покупать саженец,то довольно таки возрастной,иначе до пенсии дождётесь цветения))) Любит попить,как и все гортензии,ничем не болела и никто её не жевал. Визуально растение красивое и интерессное(у неё отслаивается кора и получается разноцветный стволик как бы)))
bublinka вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (20.04.2020), natabu (20.04.2020), Долорес (19.04.2020), жужички (19.04.2020), Олеся Ивановна (20.04.2020)