как?? кушаем... значится покупаете ступочку мраморную с пестиком мраморным , оливкое масло и сольку крупную, и перец горошком, уксусов модных фруктовых или лмонного соку пару капель и делаете всякие соусы по принципу что под руку попало, со временем подберется любимое сочетание, я например люблю брать ложеку чайную меду, всяку зеленую травку много (кроме лука конечно) , оливкое масло, соль перчик,острый чили пару кусочков, получается такая зеленая масса пахнущая Италией и ето все сверху на печенный перчик болгарский или на куриную грудку или просто на зеленый салат ... Продается такая приправа - "травы Италии" там состав написан примерный, я кое-что не люблю из того что они туда намешивают, поэтому делаю ткаие смеси сама (да и хто их знает че там намешано

), ( если красиво паковать в баночку , то очень приятный маленький подарок получается... всем очень нравится и интересно угадывать предпочтения людей по характеру, по парфюмам которыми они пользуются)