Тема: Глициния
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2020, 19:23   #1191
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Глициния

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Вот это лично мне трудно сказать. Она у меня в смешанной посадке с другими растюхами. В тех местах я уже давно не копаю и не рыхлю.
Соседи не жалуются и мирно сосуществуют. Это про Блу Мун.
У китайской глицинии корневая мощная, уходит гоубоко и широко, но опять же соседи от этого особо не страдают.
Китайской глицинии нужна опора как для актинидии или винограда. И регулярная стрижка на цветение. Блу Мун в стрижке для цветения не нуждается.
Блу Мун в стрижке для цветения не нуждается из-за того, что цветёт на побегах текущего года или почему?

Хосту например крупную на каком расстоянии от глицинии можно посадить, чтобы они друг друга не подавляли ( в грунте)?

В полутени Блу Мун как себя будет чувствовать?

---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Коллеги, а покажите свои опоры под глицинии пожалуйста. Дозрела до того, чтобы перевесить свою на что-то качественное.
а я знаю, почему ты решила новую опору делать чтобы навыки сварщика применить?