Тема: Орхидеи
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2020, 14:27   #1120
Фламинго
Местный

Поблагодарили 2,957 раз(а) в 575 сообщениях
Фламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Орхидеи

Цитата:
Сообщение от kosichka Посмотреть сообщение
Ира, ты своих уже вынесла на улицу? Я пока только цимбы обработала и отправила на открытый балкон, уже месяц, полёт нормальный, с этими заморозками. Дендрам какой минимум ночной надо? Думаю, что уже пора им на воздух, особенно видовым, но стрёмно как-то
Дендры (kingianum, spectabile и др.)уже недели полторы на улице. Ночной минимум в +8 -мь выдерживают нормально . Непродолжительно могут и в +5-ть выдерживать. Цимбы тоже так же. Кроме дендра Hibiki- его не рискую на улицу. Однозначно не отправляла бы на улицу Den. mini phalaenopsis ”variegated leaf"- то неженка из неженок.. +13-14 грд. для него убийственны. Но его у меня уже нет Психопсис тоже на улице.

---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Стал периодически проводить такую процедуру с удобрялками-заколосились.!
Всё можно делать, НО с УМОМ.!!!
Дерзайте ! Расскажете потом нам (орхидеистам) о своем опыте и продолжительности жизни фаленопсисов ))

Последний раз редактировалось Фламинго; 30.05.2020 в 14:35.
Фламинго вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irin (13.06.2020), kosichka (30.05.2020)