Цитата:
Сообщение от Sveta
...совсем без ядов нельзя
|
Иногда просто нельзя, не спорю. Но крепко задело ваше из предыдущего поста "..и куда все денется!"
Цитата:
Сообщение от Sveta
...К тому же, не факт, что информация форума не заинтересует фермеров у которых, как раз и большие площади
|
Всем фермерам на нашем форуме привет, почет и уважение! И все же рискну предположить, что большинство форумчан к упомянутым фермерам не относится, а вашу информацию может принять как сигнал к действию. Я отнеслась бы к своим словам более ответственно, иными словами, постаралась бы отфильтровать информацию для фермеров.. хотя, вернемся к больным животам:
Цитата:
Сообщение от Sveta
...Вся продукция проходит тщательный анализ и только потом поступает на реализацию. За этим строго следят соответствующие организации. Как раз тут у нас в Украине с этим строго. Правило, к сожалению, распространяется только на отечественных производителей. Химическая обработка садов у нас 7-8 кратная. Больше опасений представляет продукция в супермаркетах и рынках, завезённая из дальнего зарубежья, где кратность опрыскиваний иногда доходит до 40 раз (!!!!). Вот это уже прямая угроза нашему населению и настоящий геноцид, но, это уже вопросы к правительству, которое допускает и поощряет завоз такой продукции.
|
Пардон, но этот абзац ниасилила, все какой-то общий текст.. во-первых, кто такие "мы" (см. "Химическая обработка садов
у нас.." и т.д.)?
Второе: какие-такие у нас "соответствующие организации"? Хочется знать хотя бы название этих организаций, не говоря уж о фамилиях конкретных руководителей.
В-третьих: Где происходит пресловутая реализация экологически чистого продукта? Беспокоюсь даже не столько о себе-старушке (и своем животе) сколько о ребенке, ему тоже почему-то все время хочется фруктов.
Цитата:
Сообщение от Sveta
...Под биологическими методами предполагала биологическое земледелие, а именно, соблюдение севооборота (подбор лучших предшественников), а также всё то, о чём писали в ветке многие форумчане (посев горчицы и т.д, и т.д.), что помогает им бороться с личинкой
|
Не густо. Меня это наводит на нехорошие размышления, и, заметьте, не о гадком правительстве, которое допускает и поощряет, а о вас, поскольку ваша активность в данной ветке заставила меня думать, что вы их тех самых упомянутых фермеров, которым наше правительство позволяет меньше, чем всяким там полякам и голландцам.
Еще раз пардон. Ничего личного, только живот что-то достал.
P.S.
Смысл вашего следующего поста, от 06.07.2010, 14:34 в картинках мне остался неясен. Можно поподробней пожалуйста?