Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2020, 01:17   #2391
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители и болезни пасленовых(томат, перец, баклажан)

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Скорей всего, альтернариоз. А препараты могут и почтой выслать, не обьязательно куда то ехать за ними. В инете куча магазинов с предложениями. Первый, что вспомнила-Сеньер Помидор.
От этой болячки хорошо помогает Танос, Консенто, Инфинито.
Я понимаю, что выслать могут все. Только я живу на даче за 30 км от города и за 15 км от ближайшей НП. Так что ехать придется. А если посчитать с пересылом и поездками, то получатся как раз помидоры с базара, и без мороки.
Перечисленные препараты в свободной продаже в садовых магазинах практически не бывают, особенно Танос. Сегодня ездила в ближайшее село за 15 км, купила из наличия Ридомил голд, Квадрис и фитоспорин. Уже обработала Ридомилом, на очереди Квадрис и потом фитоспорин. В город попаду на той неделе, что-то еще куплю, обработать смогу не раньше пятницы.
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (27.06.2020)