Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2020, 18:26   #42
OdJenya
Местный

Поблагодарили 2,473 раз(а) в 394 сообщениях
OdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-3 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от nadjac Посмотреть сообщение
Хочу: посадить вдоль забора(сетка с укреплением) 7-8 кустов плетистых роз разной окраски, чтобы долго-до осени-цвели! и обильно! и были стебли пластичными (перегибались через забор, как на картинке).
У меня Лагуна - плети гибкие, очень колючая, по поводу второго цветения у меня пока не очень получалось, несколько цветочков повторно цвели, но возможно она еще молодая и нужно лучше кормить. Свит Лагуна - пока первогодка, но думаю, что тоже плети гибкие будут, колючек мало, цветок очень долго держит, даже дольше, чем просто Лагуна, про повторное цветение еще не знаю - только посадила, может кто-то еще подскажет.
nadjac (05.07.2020), Sulmeldis (07.08.2020), Zaja (03.07.2020), Олександр (25.08.2020)