Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 13:45   #826
Irina_Ira
Увлеченный

Поблагодарили 730 раз(а) в 132 сообщениях
Irina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Irina_Ira Посмотреть сообщение
Естественно, Ира, ТОЛЬКО при соблюдении мер безопасности и дозировки можна получить экологически-чистую продукцию, это даже не обсуждается, согласна с Вами. Просто, даже если и подходить к деревьям с пестицидами, то тут уж точно излишний фанатизм не приветствуется. Хорошо, что существуют такие форумы-это дает нам возможность хоть чуточку стать специалистами.
Вы знаете, у меня, к сожалению, есть опыт абсолютного непонимания и невосприятия научных рекомендаций. Результат - две шикарных абрикосы пошли под нож и в костер, потому что монилиоз был на соседской войлочной вишне, а пострадала я. Другой пример. невозможно убедить некоторых соседей, что при опрыскивании от колорадского жука нельзя вдвое увеличивать концентрацию. Считают, что это даже лучше. И таких примеров масса. Так может не надо вооружать таких людей названиями препаратов и промышленными технологиями, рассчитанными на специалистов, знающих о возможных последствиях.
Irina_Ira вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Galina (20.06.2011)