Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 15:38   #333
VARIKA
Местный

Поблагодарили 30,068 раз(а) в 5,091 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Я уже лихорадочно в уме перебираю свой хлам в сарае, что из него можно примастырить в виде вот такой подставочки....

---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:23 ----------

Придумала!
На один кустик у меня есть подставка для гриля из микроволновки!!!

---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:25 ----------

Теперь по теме.
Под осень планирую высаживать клубнику на черную пленку.
Если я сделаю грядки шириной ок.60-75 см и посажу на них кустики с расстоянием 30 см между ними и примерно 30-35 см между рядками. Получится на одной грядке два рядка, рядки будут со смещением (типа шахматный порядок в двух рядах).
Как думаете, нормально?

И как теперь поливать? Можно ли под пленку положить шланг с дырочками так, что бы он оказался между планируемыми рядками? Получится полив прям под пленкой? Будет ли этого достаточно кустикам?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума