Тема: Злаки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2020, 18:00   #2167
Фламинго
Местный

Поблагодарили 2,957 раз(а) в 575 сообщениях
Фламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Злаки

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
У меня она расползается корневищами. Ира если надо, я копну.
Спасибки за предложение Сегодня полола повторно клумбу и вроде как нашла её у себя, пока понаблюдаю. А далеко расползается ?

---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:51 ----------

И, реально, какая-то бурьянная трава под нее тоже маскируется Листья у нее краснеют....
Хитрожопые у меня растения в саду какие-то (извините за резкое слово...), то вариегатными становятся, то краснеют. Все то, что я люблю ... чтобы не выпалывала... А кто-то замечал такое за своими ?
Я еще ранее заметила, но думала что совпадение. В прошлом году возле желтой Хаконехлои какая-то другая трава начала приобретать такой же ярко-желтый цвет, но отнюдь не болезненный . Мне еще тогда отличать трудно и выпалывать ее стало. Может они так защищаются и имеют какое-то своеобразное мышление и имитируют признаки ?
Фламинго вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Longe (21.07.2020), Ирина ШИ (15.07.2020), Сынуля (14.07.2020)