Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 09:46   #154
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...говорить о возможности возникновения на шести или того меньше площадях вообще абсурдно, гриб фитофтора уже прочно заселился на участках и его только можно подавлять ,тем или иным способом,но уйти от него просто не возможно,поэтому предлагаемые (поджечь солому,таскать землю из леса, менять места) это возможно и подходит, но далеко не всем,... мой участок в черте города,на шести сотках,постройки, 16 кустов винограда, картофель,тепличка ,грядки,цветник,кустарник, и деревья....у Инги Дюндик, вообще сотка!!!...и могу ли я применить то,что вы позволяете себе????
Мой дом не в центре горда, но до ближайших "околиц" 4км. Я ни коим образом не претендую на то, что принять подобный вариант выращивания есть оптимальный. просто для моего случая он оказался самым простым и доступным, а написала только для того, чтобы понять мой эксперимент (пока успешный) имеет право на существование или не имеет, или это просто удачное стечение благоприятных обстоятельств. Мне важно мнение опытных огородников и садоводов.
Ink_i вне форума   Ответить с цитированием