Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2020, 13:15   #2
Odessit
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Odessit is on a distinguished road
По умолчанию Re: Биологические препараты как альтернатива ...

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Садовник, я имею ввиду не биопрепараты. Я имею ввиду химические средства защиты. И вы их знаете.

---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:31 ----------

Ото ж и оно. Проще купить в КЭЗе сразу все, что надо и не переплачивать за доставку каждого препарата. А вы в нашем КЭЗе бывали, нет?
Могу Вам сказать, как один из продавцов в агросфере.
По сути есть 3 основных главных критерия при которых с вероятностью 98% Вы сможете заказать оригинальные товары.
1. Наличие сертификатов на продукцию. (даже если это интернет-магазин не стесняйтесь спрашивать предоставить на почту или другим способом).
2. Часто (не всегда) компании, у которых есть оригинальные препараты, указывают это в названии (так как они тоже очень хорошо понимают какое количество подделок существует на рынке СЗР на самые известные товары и бренды).
3. Отзывы от покупателей. Не обязательно на их сайтах. Есть различные сайты-отзовики (в том числе и этот форум), на которых люди пишут где и что брали и какой получили результат.

Ну и как дополнительный метод подстраховки. Заходите на сайт производителя. Находите вкладку наши партнеры или представители и там чаще всего указаны названия фирм и телефоны. То там с большой вероятностью Вы сможете купить именно оригинал.
Odessit вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alllla (06.08.2020), flowerss (10.08.2020), kravconok (05.08.2020), Астарта (16.08.2020), Валентина-дачница (08.08.2020), Иван61 (05.08.2020), Нина (04.12.2020), Оксана_Чер (08.09.2020)