Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2020, 12:56   #63
Алена1
Местный

Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-3 ( продолжение)

Девочки и мальчики! Посоветуйте плетистую розу для зоны входа - бетонный забор, калитка, ворота, плюс виноград над двором. То-есть весной ещё солнце попадает, но когда виноград нарастит листья, то настаёт тень. Садить буду со стороны дороги, под самым забором, и пускать над калиткой,воротами по линии виноградной опоры. Сторона восточная, напротив калитки( через дорогу) густые заросли деревьев соседа, поэтому солнца летом совсем мало будет, хочу что-то мелкоцветковое, не тёмного цвета, без грязного отцветания, не однократку, с опоры не снимать, можно агрессивную...мне уж лучше резать. чем укрывать...