Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2020, 20:10   #76
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..-2

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Понравился сериал мини-сериал "Столпы земли"
Понравится тем кто любит исторические виды и фэнтези (хотя мне Игры Престолов не зашли, говорят этот очень похож)

Вообще подсела на мини-сериалы.

Моя подборочка
"Табу" с Томом Харди. Ооочеень!

Пощечина. Драматический сюжет о семейных, дружеских отношениях, морали, воспитании детей. В общем, стоит посмотреть хотя бы ради Умы Турман.

"Милдред Пирс. Сильный фильм о сильной женщине в Америке времён Великой депрессии.
Главная роль у Кейт Уинслет. Один из ее лучших фильмов на мой взгляд.
Первые три смотрела, отличные! Хотя, книга "Столпы земли" намного сильнее. "Табу" очень понравился, с нетерпением жду следующего сезона.

"Милдред Пирс" посмотрю, вкусы совпали! спасибо!

Закончила смотреть испанский сериал "Жить без разрешения". Испанцы, как всегда, не разочаровали. Семейные отношения, мафия, борьба за власть и наследство. Харизматический Хосе Коронадо в главной роли впечатлил. Вообще, игра всех актеров на высоте.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (06.10.2020), jull (30.09.2020), РыжийЛенчик (29.09.2020), Светлячок (29.09.2020)