Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2020, 01:28   #1281
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Я много лет искала и читала книги о гомеопатии, Поповых в частности. Верила и интересовалась очень. Но прошу прочитать вторую часть поста. Изменились условия жизни. То, что раньше работало, не включается. К сожалению. Если уехать от городов подальше, может и включится. Но на свободе и чистоте.все быстро восстанавливается и без лекарств, что может в принципе конечно.
Прочтите основные принципы гомеопатии, условия хранения препаратов. Сегодня возможно соблюсти? Гомеопатические препараты продавались вместе с обычными препаратами и часто там и изготавливались, что противоречит базовым основам.
Я не собираюсь вести с ней войну. Не считаю это "мракобесием" тоже. Жаль, что время гомеопатии уходит. Но, если профессионал видит, признает, что "не работает", он или меняет метод, или профессию. На кону здоровье или жизнь.

Последний раз редактировалось утя; 13.10.2020 в 01:59.
утя вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Оксана_Чер (13.10.2020)