Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2020, 16:59   #1289
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Нет, у малышке было не то, что само зарастет. И врачи отправляли на операцию.

А с ложным крупом шутки плохи. И никакое мокрое полотенце не поможет. Ложный круп это отек гортани и трахеи. При тяжелом протекании делают трахеотомию, иначе ребенок задохнется. Особенно, если это аллергического характера. Так что любое промедление может стоить жизни ребенка. Я на этом собаку съела. Я за год 5 раз была с ним в больнице, а потом еще лет 5 сидела возле него вечером с 10 до 2 часов ночи. Наблюдая за дыханием. Так что врач либо не компетентен, либо действовал на авось. В Киеве, когда приезжала скорая, я уже стояла собранная у двери, хватала ребенка и скорая неслась в больницу.
Marjanka (15.10.2020), Нина (14.10.2020)