Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2020, 05:03   #1296
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коронавирус. Профилактика, симптомы, мифы.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а общее самочувствие как? чихи, кашли, температура, слабость. нюх вернулся-уже хорошо.
КАшель небольшой присутствует, когда выпью что-то без подогрева. Я уже много лет всю жидкость подогреваю из-за хронического бронхита. А все остальное из перечисленного отсутствует. Я бы , конечно, сделала КТ, но в августе уже делала один раз поясничного отдела позвоночника, когда сорвала спину , удобряя томаты. Но говорят, что можно делать КТ не больше два раза в год, а моя спина полностью не восстановилась, болит. Потому , возможно, придется еще ее проверять, когда займусь ее лечением.