Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2020, 23:49   #24
Нина
Местный
 
Аватар для Нина
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 8,954
Сказал(а) спасибо: 48,598
Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим перец Чили

Цитата:
Сообщение от Яно4ка Посмотреть сообщение
Нашла на просторах Интернета интересный и очень вкусный рецепт "Халапеньо по-мексикански".

1кг лимонов
Объём тары - 3л банка

1л уксуса
Перец и лимоны нарезать кольцами, переложить слоями, залить горячим маринадом под завязку. Через три дня можно пробовать.
Да и маринад стал такой:
1л уксуса
Два вопроса: по поводу 1 кг лимонов и 1 л уксуса на 3 л банку-это не ошибка?
И что начиняете творогом--порезанные колечки перца?
__________________
Нина вне форума