Тема: Эустома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 00:15   #30
nadichka2003
Новичок

Поблагодарили 113 раз(а) в 15 сообщениях
nadichka2003 will become famous soon enoughnadichka2003 will become famous soon enough

Сеяла в 20 числах февраля двух видов три рассцветки сорта эхо и три мэрмэйд. На поверхность грунта под пленочку,взошли дружненько через 7 дней,а потом началась пытка, ну очень долго сидели с семядольными листиками только где-то в конце марта расспикировала по отдельным стаканам с двумя настоящими листикам, а потом через недели две пошли в рост.Высадила в грунт 15 мая сейчас все стоят с кучей бутончиков. Кормила раз в десять дней крепышом,после пересадки в открытый грунт перешла на кемиру раз в две недели( ну или как получится).Досвечивала рассаду вечером до 23.00 и утром немного,обычной энэргосберегающей лампой, думаю в этом моя главная ошибка надо наверное какую-то более мощную лампу,так как света, мне кажеться, было маловато. Основной рост пошол в марте когда стало больше света. Ну и пикировать,наверное тоже надо раньше,в отдельных стаканах ростут значительно лучше. Ради эксперемента посадила три в один горшок при пикировке, так они до сих пор на месте сидят и ни гу-гу
nadichka2003 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мелисса (13.07.2010)