Тема: ЧЕСНОК-2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2020, 14:15   #92
Никола
Местный

Поблагодарили 9,453 раз(а) в 1,394 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ЧЕСНОК-2

Прочитал и вспомнилось.
По приказу ком.полка поэкипажно построили танковую роту. Проходя вдоль шеренги задаёт механикам-водителям и командирам один и тот-же вопрос:"Чем смазываются бортовые фрикционы?" Отвечают по разному,кто во что горазд. Дошла очередь и до меня.Отвечаю:"Ослинной мочёй,а сверху пригоршней пыли,товарищ полковник!" Повисла гробовая тишина,взорвавшаяся громким смехом ком.полка. За этот ответ получил трое суток отпуска. Для понятки:бортовой фрикцион-барабан,который обжимает тормозная лента при повороте,или остановке. При замасливании достаточно было всыпать на барабан под ленту пригоршню дорожной пыли.Ну кто же будет смазывать тормозные колодки авто,скажем,салидолом?

К чему это?
Как бы я сейчас не ответил-буду не прав. Промышленные производители сдают образцы посадочного материала на фитосанитарный анализ. По его результатам выбирают препарат под конкретного возбудителя инфекции,или вредителя.
Если найдёте препарат Максим-по инструкции. Про соль,медный купорос,марганцовку и пр. обращайтесь к Гуглу. При этом действуйте,как разведчик-сопоставляйте несколько результатов поиска(такую дурню иногда пишут-умом не постижимо)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NaLiKa (18.11.2020), Восторг1 (28.11.2020), Нина (15.11.2020), Руня (15.11.2020), Южная (15.11.2020)