Re: Где купить плодовые и огородные культуры.
Я вторую репродукцию брала, уже третий год беру,100 процентная всхожесть, только вот на следующий сезон уже ростков нормальных нет, точнее есть но мало. Даже не так- в позапрошлом сезоне мы всю картошку съели и есть ли ростки не было возможности посмотреть, а вот в этом году я весной посадила 50 кг (4 сорта) от Аделаиды и убрала 400 кг. Не знаю, может это год такой картофельный был, но давно у нас такого урожая не было. Картошку храним в подвале и она уже проросла, потому что тепло да и копали в начале августа. И очень много картошки с нормальными для посадки ростками, но я все равно решила купить новый посадочный материал, тем более в этом году Ривьеру я не покупала. Заказала ее и ещё какой то сорт, что в прошлых сезонах не покупала. Картошка у них не такая уж и дорогая, как в других семеноводческих магазинах, про частников я вообще молчу, гарантии ни какой нет, может только у хороших знакомых. А тут хороший посадочный материал, порчеиной нет, ну может там одна, две на 20 кг и то не помню. Даже если она и крупноватая, то я садила по одной штук и хороший урожай был с куста. Если много не надо, ищи компаньонов, я тоже с соседкой на двоих взяла. Два года получала весной, в этом году решила с осени запастись.
Но я все
|