Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2020, 23:56   #568
Привет
Освоившийся

Поблагодарили 520 раз(а) в 90 сообщениях
Привет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Коронавирус. Профилактика, симптомы, мифы.

СаДом 1 - слушал, 2- прочитал, 3 - предпочитаю читать, а не смотреть, потому, что читаю намного быстрее чем смотрю, плюс могу останавливаться делать пометки, 4 - и в ролике и в статье смешаны в кучу и кони и люди, поэтому мне трудно было понять что именно вас впечатлило, 4 - насколько понял впечатлили антитела и так называемый коллективный иммунитет (возможно ошибаюсь но вы ведь прямо не говорите, я понял именно так), 5 - на сегодняшний день Швеция +21000, количество выздоровевших засекречено, ситуация критическая, скорее всего это все результат некачественной системы образования, Мумбаи +22 000, Австралия +6 человек - результат локдауна.
А ответить могу только словами Досенко:
Цитата:
Для мене це абсолютно несподіваний і незрозумілий феномен світового масштабу: з якого дива антитіла в центрі уваги, якщо йдеться про вірусне захворювання?
SARS-COV-2 - це внутрішньоклітинна інфекція. Вірус сидить у наших клітинах, усередині, антитіла дістати його там ніяк не можуть. Антитіла грають мінімальну роль, коли йдеться про противірусний імунітет. Вони можуть бути, їх може не бути, вони можуть зникати, з’являтися - це ні про що не говорить.
полная версия интервью здеся
Привет вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apple1210 (16.12.2020), Витуся (16.12.2020)