Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2020, 22:44   #678
Amator
Увлеченный

Поблагодарили 532 раз(а) в 159 сообщениях
Amator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2020.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
всё как всегда.
Спасибо , успокоили . Умом конечно я тоже это понимаю , НО ….. на душе как то не спокойно.
То цветение деревьев поздней осенью, то вот комары стали путать лето и зиму. Я кстати этим летом комаров вообще не видел, хотя жил всё время на даче. А тут зима , 20 декабря и здрасте!!!
Ох не спроста это всё, не спроста. Природа как бы чувствует последние дни. Вот и спешит в последний раз отцвести да в случае с комарами по быстрее завести потомство.
А с другой стороны коронавирус вроде как из неоткуда взялся. А мы ведь давно знаем, что один из вариантов биологической войны использует распыление зараженных комаров с самолетов.
Может быть и перестраховываюсь . Нужно быть на чеку. Лучше как говорят перебдеть ,чем недобдеть. А то мои соседи по даче с двух сторон тоже жаловались недавно что мол комары в декабре покусали . А потом глядь – все переболели коронавирусом. Причем двое кому по 75 лет с госпитализацией и кислородом по полной программе. Вот я и думаю ,а не виной всему безобидные комарики?
Amator вне форума