Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2021, 01:48   #4046
Ashberry
Новичок

Поблагодарили 87 раз(а) в 12 сообщениях
Ashberry will become famous soon enough
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Прошу помощи в поиске интернет магазина семян овощей и К’
Годами покупала у Bonusflower , да вот последние два года только нарастали разочарования, обидно, что рекомендовала их друзьям и соседям и в прошлом году невсхожесть их семян коснулась всех.

Выше увидела не совсем положительный отзыв о Бережнюк, покупаю не один год, упаковка, растения мне нравятся, а самое главное, все их растения у меня растут великолепно( Днепропетровская область)
Зелёные ангелы то же мой любимый поставщик, как и Проксима, если что, в телефонном режиме можно все решить

А вот один популярный сайт меня удивил, сначала весной гортензиями по самым высоким ценам пришли плохо утрамбованные р9 в С5, взяла ради прикола в Проксиме и у них гортензию Фантом в одном размере, разница в цене в два раза
Как итог растение от Проксимы крупное зрелое хорошо укоренённое радовало ростом и цветением летом, их козявка две былинки вела себя как и положено отроку- плевать хотело на мои потуги увидеть цветы, хотя продавец обещал роскошный взрослый куст
Осенний заказ от декоплант вообще шокировал, имея возможность купить за эти деньги в Проксиме, Ангелов я наступила на те же грабли, с ответом на мои вопросы за что? Услышала — а что вы хотели...
Ashberry вне форума