Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2021, 19:43   #8
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,048 раз(а) в 25,838 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посевная овощей 2021: планы, семена, сроки высадки

Цитата:
Сообщение от zoya2 Посмотреть сообщение
При всем моем уважении к пану Садовнику,как к садово -огородному гуру,хочу не согласиться,что все помидоры одинаковые на вкус.Они все очень разные!!!
если бы я всвоё время не занимался этим вопросом, то возможнно и поверил.
я уже как-то писал, что работал в ботсаду при Киевском универе. И имел там доступ ко всем каталогам семян растений всех ботсадов мира!
так вот, в другиз странах ботсады заннимаются и сбором коллекций культурных томатов.
я перепробовал в тот период огромное количество сортов, Вам и не снилось сколько к тому же в нашем ботсаду некоторое время велась селекция сортов томатов для народного хозяйства. типа селекционнер обязан был иметь коллекцию томатов. была и экспертная комиссия по полученным гибридам, которые оценивались по множеству показателей, включая вкус. нет у томатов множества вкусов они отличаются по плотности мякоти , по строению семеных камер, форме и цвету плода, высоте и ветвлению, форме листьев и опушению, устойчивости к болезням и растрескиванию. и ещё некоторым....

---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Люд.а Посмотреть сообщение
Більшість думок, які мені довелось чути, збігаються:
большинство это сколько? Вы спрашивали мнение у англичан, испанцев, итальянцев, французов, мексиканцев, нидерландцев, немцев, шотландцев, австралийцев, норвежцев, китайцев, японцев и т.д.?
садовник вне форума   Ответить с цитированием