Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 16:44   #370
VARIKA
Местный

Поблагодарили 30,068 раз(а) в 5,091 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Ув. MixaP!
Пролистала все тему от первой стр. два раза, да, тема поднималась, но ответа я не нашла. Да и несколько вариантов, предложенных Вами, Анютой, Светой - это возможность выбрать или скомбинировать для себя что-то свое.
В принципе да, расстояия в 30 см между дырочками должно хватать, особенно если я высажу кустики через 30 см и постараюсь ленту проложить так, что бы дырочки были ближе к кустику.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума