Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2021, 18:09   #136
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что посадить под грецким орехом

Цитата:
Сообщение от Марічка Посмотреть сообщение
У мамы есть этот чистяк(у нас его лесным лютиком величают) почти на солнце - вот он сейчас только вылазит, в моих потемках это будет еще через 2 недели. И,да, в июне он уже уйдет. Не думаю, что он вредный, ежели его в салатах не есть, у родителей он заплел все под яблоней - все ок
Если Вы о пшинке или фекария верна, то ее таки едят в склатах.
Она правда не махровая, а простая.

---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:04 ----------

Цитата:
Сообщение от OdJenya Посмотреть сообщение
У меня есть еще одно растение травянистое, ! Вечнозеленое! меня соседка "наградила", сказала, что покупала его на базаре , не знаю как называется вечером скину фото. Оно растет плоскими розетками, размножается со скоростью света усиками, цветет весной желтенькими мелкими цветками-шариками 1 см. (что-то похожее на купальницу),

[/COLOR]Пока искала название как называется этот чистяк - то прочитала, что он оказывается ядовитый, может еще кто-то подскажет не вредно ли будет это ореху?
Махровыми шариками цветет лютик едкий форма плена. Образует сплошные ковры. Размножается усами. Имеет ядовитый сок. Ореху никак.
п.с.всё перечисленное Вами под орех вопрошавшему низзя из-за ручного сбора урожая. В этот момэнт никто под ноги смотреть не будет. Снесут нафих всю красоту.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OdJenya (08.04.2021), Марічка (08.04.2021)