Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2021, 11:32   #183
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимовка роз-4(продолжение)

У меня лежит солома, и как раз нужно доложить, потому. что уже пролысины сильные. Листья я с нее не убираю, не видно их, но у соломы есть один существенный минус -оставшееся зерно, оно прорастает. У меня сейчас запас соломы есть, я ей выстилаю ягодник. Там прополоть проросшую солому не так проблематично, а в розах лазить лишний раз не хочется, у меня достаточно плотно кустики посажены. Куртки собираю у всех родственников, кто что доносил, не выбрасывают, отдают мне на розы.
Наверно досыплю соломой сейчас, в этом году все равно ходить безопасно будет, то как раз и поухаживаю, а там посмотрю. Коры все равно сейчас нет, и по тому сколько работы сейчас нужно сделать до леса не скоро доберусь за ней.