Тема: Нарциссы-2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2021, 12:06   #49
OdJenya
Местный

Поблагодарили 2,473 раз(а) в 394 сообщениях
OdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нарциссы-2

Цитата:
Сообщение от Калинович Посмотреть сообщение
Вже другий рік мої нарцисики не цвітуть. Простий та махровий. Цвіли і перестали, грішила на погоду, на часткове затінення (ростуть біля огорожі), на мокрувату ділянку, тому частину пересадила на сонечко, у високу клумбу - результат такий же плачевний. Бутони є, а не розкриваються, а частина навіть бутонів не завязала. Викопала кілька цибулин - ні шкідників, ні плям на цибулині не знайшла. І що оразливо - у сусіда мої ж нарцисики цвітуть. Загадка тай годі:(((
У меня такое бывает только если я их в предыдущем году перекапывала, отсаживала, пересаживала, задевала луковицу - в общем если их как-то беспокоила. Еще такое у меня было, когда я после отцветания цветков срезала все листья, видимо этого делать нельзя, надо чтобы они сами засохли.
Простые нарциссы у меня растут в самой тени и тоже замокают, но при этом хорошо цветут.
Калинович (26.04.2021)