Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2021, 15:23   #23
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все про агротехнику клематисов

Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна Посмотреть сообщение
Всем привет.Помните заказик (СЗ) года 3 назад?Я купила много клемиков,все соблюла ,все как надо посадила в хороших местах,!Но мне совершенно не нравится как они нарасли,как цветут...задроты какие-то,ни силы и буйства.Расстроена страшенно,так хочу им помочь,я и кормлю и рыхлю и доломитка и известь по расписанию все делаю,но пышных кустов(тем более обильно цветущих) как не было так и не будет судя по тому,что я сейчас вижу.Может кто-то знает какой-то мега супер рецепт как им помочь?А то уже злюсь и на них и на себя(а это вредно для здоровья обеих сторон)Помогите?!А?!...
Привет!)
Ну, так сегодня делать ничего нельзя): поговорим!
Олеся, помню Вас! Нагреблись? Ожидали сразу фонтан цветов и живую изгородь...
А НиХто и не поможет): пока они, иностранные граждане, не приспособятся к нашим условиям.
Прежде всего они должны нарастить корневую-листовую массу, т.е на наши "палочки" не менее 3-4 лет.
Я весь сезон, тогда, показывала и рассказывала обо всех своих. Кто может похвастать обильным цветением и мощным ростом, почему-то наши девочки не показывают супер растения, а жаль!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (30.04.2021), Иштар (30.04.2021), Олеся Ивановна (30.04.2021)