Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2021, 09:54   #851
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коронавирус. Симптомы, течение болезни и мифы.

Беспокоит меня дремучесть нашего общества давно.
И очень хорошо она проявляется сейчас с короной.
Люди боятся признаваться что переболели короной.
Говорят об этом как о чем-то постыдном. Вроде подхватили гонорею или сифилис.
Спрашиваю почему.
Говорят реакция у окружающих "отшатыаваются как от прокаженного".
Мамина подруга та параноичка страшная.
Живёт в затворничестве второй год. Не работает.
Передвижение в магазин, что вылазка в ядерный реактор.
Все связи только вайбер или телефон.
В итоге, сын сидел на самоизоляции бо напарник заболел на работе. И она боялась признаться маме.
Затвореичество приводит к изменению психики? Может быть.
Потому что её реально много для мамы в вайбере. В телефоне.
Водитель с которым мы сотрудничаем много лет сейчас болеет. Отказывает мне в перевозке. Спрашиваю чего. Мнется с ответом. Признается. Так не смело.
Я хохочу. Потому что для меня это не повод после его выздоровления продолжить наше сотрудничество.
А для многих с его слов это повод искать нового перевозчика.
Не знаю как вы, а я вижу обострение психики у многих.
Никакой разъяснительной работы , что это инфекционные заболевание которое лечится и уже есть профилактика у нас я не вижу.
Где все эти доктора Комаровские?
Или у меня информационный пузырь? Потому что инь и янь бытия сегодняшнего общества, что я вижу в реале это паника "мы все умрем" и отрицание "всьо придумали масоны шоп нас грабить"
Светлячок вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
paraska (08.05.2021), Senpolia (12.05.2021), Ветка (24.05.2021), дамада (08.05.2021), Нина (08.05.2021), Света Ш (23.05.2021), Сынуля (08.05.2021)