Тема: Лилейники
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 18:39   #819
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,137 раз(а) в 423 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Irina_Ira Посмотреть сообщение
И не сомневайтесь, зацветут, раз вылезли. Правда, я думаю, что в следующем году. Но может их лучше пересалить в другое место? Может строительный мусор сильно выщелочил почву??
Если бы я знала, что они живы - пересадила их весной бы, а так они где-то на глубине около 50-60см получились, но выросли.Их пересаживать значит разворотить кумбочку в виде котлована Строительный мусор был достаточно безвредным - куски досок, остатки кирпича, плитки и т.п.. Это все еще с осени было убрано, а весной засыпано чистым завозным черноземом, так что питанием они обеспечены по полной программе, только уж очень глубоко.В этом году цветения и не ждала, а спросила вообще, когда нибудь, смогут ли они зацвести так заглубленнми?
Ink_i вне форума