Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 12:01   #4186
DrPhoenix
Освоившийся

Поблагодарили 181 раз(а) в 48 сообщениях
DrPhoenix has a spectacular aura aboutDrPhoenix has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от maxbor_mar Посмотреть сообщение
Неоднократно покупал саженцы в Грин Эдеме, но в этом году довольно сильно разочаровали. Я могу понять проблему продавца, у которого растения поздно просыпаются, но как быть мне, как покупателю, если в нашем климате садить что-то позже середины мая - деньги на ветер? Просто интенсивность солнца такая, что даже с ЗКС, саженцы, которые не успели нормально укорениться и адаптироваться - просто сгорают на глазах.
Ну ладно, можно понять - форс-мажор. В итоге пришлось менять половину растений из заказа "на то, что есть", чтобы получить хотя бы в середине июня.
Поменял, быстро отправили. Но 115грн за эхинацею в P9, у которой корневая занимает всего 1/3 горшка - это уже свинство и потеря репутации. Хоста в С1 была явно оперативно пересажена из P9...

Хотя большая часть растений, полученных из этого магазина хорошего качества, но вот такие вещи отбивают желание заказывать повторно. :(

Позвонил в пятницу менеджер: ваш заказ укомплектован частично. Разобьете его на 2 заказа с доукомплектацией либо заказ будет в конце июля....
DrPhoenix вне форума