Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 16:35   #2
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,100 раз(а) в 612 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коронавирус. Симптомы, течение болезни и мифы.

Я свежепривитая, могу поделиться.
На сайте Хелси написано, что нужно сначала зарегистрироваться в Дія, а потом на сайте Хелси записаться в очередь електронную.
По факту - я зарегистрировалась в Дія, потом записалась в Хелси на 12.25.
У меня получилось приехать пораньше - я спокойно прошла, привилась, поехала себе домой.
Ни смс от Хелси, ни регистрацию в Дія у меня так никто и не спросил.
Прививка - короновак, выдали бумажку, когда следующая доза.
Посидела 15 минут и поехала домой.
Весь корпус 4а отдан под вакцинацию.
Никаких негативных ощущений не было - разве что если потыкать в место привики пальцем - то чувствуется.
Прививают всех - и с декларацией и без...
Единственный минус - далеко ехать с левого берега - я дольше в пробках стояла (на машине была), чем заняла привика.
Поскольку возраст у меня еще не очень подходит и ввиду здоровья и отсуствия отягчающих заболеваний - это все, что мне светит...
Я знаю, что тем же Pfiser потихоньку приторговывают - некоторые из обзяательного списка отказываются и покупают просто справки о вакцинации, а саму вакцину отдают более заинтересованным
Senpolia (29.06.2021)