Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2021, 17:43   #172
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-3 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Хозяйка дома Посмотреть сообщение
Посмотрите на Надю Ренесанс, очень эффектная, неприхотливая, ароматная красавица.
Интересная роза, а можете про ее размеры написать? И описать как отцветает, спасибо.

---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 15:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Surchiha Посмотреть сообщение
отмечу себе. у меня основа клумбs - Пэт Остина, и к ней Клементина и Бесси. поэтому практически любой компаньон подойдет.
Лена, посмотри в сторону Coral Drift. Что то она мне в твоей компании больше видится. Она очень яркая, у меня на солнце просто лососево-оранжевого цвета, вырви глаз! Но, к сожалению, очень не любит фотографироваться, как и все розы этого оттенка. Высота у нее до 50 точно, она чуть больше Бесси. И кустик компактный, у меня в диаметре 60-70см, на южной стороне на палящем солнце растет. И ей все это нравится.

---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:28 ----------

Ну я теперь за советом. Ищу розу высотой около метра+-20см, не раскидистую, можно с голыми ногами. Классический ЧГ размер и вид, короче. Но цветок хочеться старинный, густо набитый и что бы тычинки не торчали с первого дня. Соседи: спереди Мари Кюри, сбоку Букет Парфе и сзади James Galway. Хочеться немного добавить туда теплой яркости.