Цитата:
Сообщение от MixaP
Поймал себя на мысли, что смотрю порой на помидорную грядку как режисер, жалко срывать-дегустировать, вот бы сфотать сначала, похвастаться  ...
Люди, а как выглядит Ювилейный Тарасенко? У меня он оказался розовым, похож на Де Барао, только с острым кончиком. Может разочарование на грядке и магазинный обман? (позже выложу фото)
|
Миша, конечно в первую очередь фото, это ж видон не хуже розария

,..гроздья спелых помидор ммммм!!!,мечта огородника, а юбилейный тарасенко (родина сих помидорков 12 км от шостки) круглые красные с пиптиком, есть сливка гибрид тарасенк-о 2 с пиптиком, но тоже красная, постоянно сажу, безпроигрышные сорта, по вкусу немного (как по мне) кисловатые, но очень урожайные и транспортабельные.
Цитата:
развела вчера сыворотку- так опять ливень пошел... пока оборвала почти все листья- стоят они у меня помидоры все в ниглиже......
|
Светик я сейчас тоже сывороткой обрабатываю каждую неделю, хоть и дождей нет, а листья так координально не обрываю (пока), всё-таки им расти ещё надо, да и питание, тень в конце -концов...немного офф, на виноградном форуме один мужичок сказал что всё ..виноград ,помидоры , огурцы обрабатывает чётко и регулярно (по субботам) сыворотка +йод уже не один год, и никаких никогда болячек,...может и правда