Цитата:
Сообщение от vekita
to BARBACYCA:
Да, меня это смутило. Я бы предпочла эти растения в их "родном" горшке, тем более, что мне нужно перед посадкой их из горшка вынимать, осматривать корни, ком и т.д. Сам контейнер бОльшего размера мне не нужен и неосвоенная корнями земля - тоже.
|
Комментировать размер горшка не буду. Для меня странно, но у каждого из нас свои тараканы, которые мы холим и лелеем.
По крайней мере, я своих и холю, и лелею

Что до гортензий. Про макрофилы не знаю, их у меня нет по осознанному выбору. А вот метельчатые надо очень постараться, чтобы их уконтропупить насмерть.
Так что, если речь о метельчатых или садовых, то можете не переживать, из-за того, что питомник их пересадил из меньшего горшка в больший, они, точно, не пострадают, прекрасно приживутся в саду и будут радовать вас красотой.
Цитата:
Сообщение от vekita
Я являюсь поклонницей Зеленых ангелов и их саженцев. Воспитана их качеством. Никогда не получала от них подобное.
|
Мой стаж общения с Зелеными Ангелами такой же, как и с Проксимой, то есть, задолго до того, как они переименовались в Ангелы. Так что, про их качество, на протяжении этих лет, я могу судить из собственного опыта.
Качество растений, в обоих питомниках, одинаково. Как и коммуникация. Конечно, на мой, субъективный взгляд.
Цитата:
Сообщение от vekita
О Зеленых ангелах попалась информация о пересортах в гортензиях(( Ваше сообщение тому пример.
|
Информация о пересорте, которая вам попалась раньше на форуме, и была моим сообщением. Здесь я повторила то, что говорила раньше об этом пересорте.