Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2021, 11:14   #990
Almargo
Местный

Поблагодарили 10,437 раз(а) в 1,959 сообщениях
Almargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Коронавирус. Симптомы, течение болезни, мифы и вакцинация.

я никого не заставляю. Я просто говорю о том, что меня реально достали те, кто настойчиво рассказвает о том, что вакцинация зло, что мы чипируемся, а потом кричат - ой.. а нам лечить надо себя/детей/родителей.. или - а нам Конституция позволяет ходить без масок. Или - а нас боженька спасет...
Знали бы вы, как много этой тупости и как она раздражает.
Но каждый выбор делает сам. Засим откланиваюсь - разговор далее бессмысленен, все, что считала нужным - я сказала. да и работу работать надо

---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:09 ----------

Цитата:
Сообщение от apple1210 Посмотреть сообщение
Куда? Окончите мысль, пожалуйста.
Не дожидаясь ответа, попробую описать ситуацию. Вы послали совершенно незнакомого человека, который ни словом Вас не оскорбил, не навешал на Вас ярлыков, говорил вежливо, не нарушая правил площадки и получил в ответ неадекватную реакцию "Идите на...". И у кого после этого непорядок и истерика?
Нет, я не посылала, отвлеклась на работу, а оно часть удалило и отправило. Видимо, где-то рукой зацепила. Извините