Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2021, 12:42   #1941
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,984 раз(а) в 2,106 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:
Сообщение от ВалентинаЯ Посмотреть сообщение
ну почему же, я же пошла не в подворотню, а к очень хваленым и надежным продавцам. В России вон уже давным давно к аналогичным покупкам цветом всегда кладут в подарок пакетик корневина и инструкцию к посадке. Чем же мы былуваные?
Не всегда кладут и нужные розы купить проблематично. При открытии сайта он висит и раскупают всё за считанные минуты. Сейчас, например, в основном, продают розы на осень 22 г. А у нас ещё на весну не все каталоги открыты. Знаю, потому что плотно в теме. У нас ситуация с покупкой роз лучше. Я в Мельсансаде тоже остерегаюсь покупать, хотя очень долго была их клиентом, когда всё ещё только начиналось. В последнее время были косяки у них. На осень заказала одну розу (сказали не принципиальна минималка), вообще ни ответа ни привета. Написала в ФБ, ответил, но так... заказывайте.... Я так поняла, гарантии нет.
=marina= вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
April (06.12.2021), nati303 (04.12.2021), OdJenya (04.12.2021), vekita (04.12.2021), ВалентинаЯ (05.12.2021), Эмилия (04.12.2021)