Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2021, 16:01   #18
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А какой подарок вы хотели бы получить?

Никогда не откажусь от качественной,(а поэтому дорогой)скатерти и других штучек из текстиля(ну люблю я шмаття!)фарфоровых статуэток ,особенно птичек,все знают,что я х коллекционирую ну и несут,но обязательно не новоделы!,ну поскольку еще та садивниця несут всякие растения,муж контролирует количество моих носибельных духхов и время от времени пользуется этим благом не думать,а просто купить и пополнить их запас,ну и конечно технику!В подарках у меня есть сварочный аппарат,станок для выпиливания электрический,бензопила и мотокоса,гардэновские ножницы на батарее,кэрхеровский прибамбас для мойки окон на батареях,шлифмашинка и шуруповет электро,....от такэ! Дарят вазы!много ваз!,поскольку все в курсе ,что много цветов.
Олеся Ивановна вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Goldi (29.12.2021), Gondzha (02.01.2022), Tess (29.12.2021), werty (29.12.2021), АнтонинаА (29.12.2021), Валентина-дачница (29.12.2021), восторг (29.12.2021), ксюшаня (29.12.2021)