Тема: Розы Tantau
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 18:28   #80
тетяна
Местный

Поблагодарили 1,635 раз(а) в 256 сообщениях
тетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond repute

а у меня с аскотом как-то так вышло, что в эту весну купила 2 куста -когда покупаешь, в глазах темно, ручки-загребучки головы не слушаются -видно, вместо чего-то ухватила его. посадила в разных уголках -одного в полутени, др.на солнце. на солнце подгорели самые края лепестков, в тени все в порядке. кустик очень гармоничный, опрокинутая пирамидка, нарос хорошо, листва плотная и глянцевая, цв.ароматный, ну что еще надо!? я им довольна на все 100%, хотела второй куст поменять, но не буду. я в розах новичок, в это лето значительно прибавила сортов, но пока все спонтанно, без системы. вот наберу сортов 100, как у девочек, и потом буду группировать, сочетать(смайлик "мечтаю")
тетяна вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (23.07.2010), елена (23.07.2010), Татьяна-Татьяночка (25.07.2010)