Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2023, 10:24   #484
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,924 раз(а) в 1,543 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Компьютерный ликбез

Я думаю - это рекламой быть не может. Про ютуб знают все, мой пост - про сэкономить, мне такая экономия нравится
Antik, вы кстати, тоже можете перейти на семейную подписку. Платить в полтора раза больше, а фишками пользоваться будут 6 человек
Тем более если у них тоже есть индивидуальный премиум Получается, что это антиреклама и гугл получит меньше денег

---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 09:52 ----------

Поэтому продолжим.
Сейчас такое время, что в интернете блокируют всё и вся.
Самое печальное, когда блокируют любимые он-лайн кинотеатры.
На смартфоне обходится на раз.
Ставится прога 1.1.1.1< жми с официального магазина, запускается в режиме warp - и многое, что не показывало - становится доступным.
Сразу скажу, платная подписка warp+ не дает никаких преимуществ относительно обычного warp - проверял.
Главное достоинство, кроме бесплатности - никак не замедляет скорость работы интернета.
Два недостатка: работает только на смартфоне (возможно на планшете тоже) и прям все блокировки не обходит.

На компьютере проще.
На браузер Chrome (а лучше Brave, о котором говорил выше) ставится вот это расширение, после чего вверху справа в окне браузера появится значок с привидением. Жмем на него, выбираем сервер Румыния и вкл. на большую кнопку.
2 недостатка:
- интернет работает заметно медленнее
- когда заходите на сайт своего банка - надо отключать, безопасность банка нервничает, когда запрос идет "типа из-за рубежа", не пускает и требует дополнительных подтверждений, что вы - это вы.

Последний раз редактировалось СаДом; 24.12.2023 в 10:45.
СаДом вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Antik (21.01.2024)