Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 14:57   #364
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Таких роз немало,но клаймбинги больше растут жесткими кустами. Их надо стричь специальным образом и раскладывать ,желательно веером.Вы цветовую гамму обозначьте,что ли.
Мне нравится вот такая роза http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid-cl/compassion/
откройте на этой странице-еще фото,у нее очень красивые переливы цвета.Думаю и себе такую.
Замечательная роза! Уже хочу такую!
Цветовая гамма особого значения не имеет, по скольку эта кострукция с розой планируется у входа в сад, как бы слегка обособлено находящаяся с видом именно на сад. Желательно, наверное, что то в светлых тонах.
Раскладка розы на конструкции как раз веером и планировалась в виде вот такой ракушки
Ink_i вне форума   Ответить с цитированием