Тема: Перепелки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 14:00   #3
Ttatyana
Освоившийся
 
Аватар для Ttatyana
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Kiev
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 387 раз(а) в 65 сообщениях
Ttatyana is just really niceTtatyana is just really niceTtatyana is just really niceTtatyana is just really nice
По умолчанию еще рецепт

шампиньйоны обжариваем с луком, перепелок тоже обжариваем целиком, фаршируем их грибами, складываем в глубокий сотейник, заливаем жирной сметанкой, солька,перчик и тушим на очень маленьком огне до готовности
Ttatyana вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
76tanushka (19.06.2012), Olga2 (06.01.2014), ТУСЯ (27.07.2010), усач (11.08.2010)