Тема
:
Перепелки
Показать сообщение отдельно
27.07.2010, 14:00
#
3
Ttatyana
Освоившийся
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Kiev
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 387 раз(а) в 65 сообщениях
еще рецепт
шампиньйоны обжариваем с луком, перепелок тоже обжариваем целиком, фаршируем их грибами, складываем в глубокий сотейник, заливаем жирной сметанкой, солька,перчик и тушим на очень маленьком огне до готовности
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
76tanushka
(19.06.2012),
Olga2
(06.01.2014),
ТУСЯ
(27.07.2010),
усач
(11.08.2010)
Ttatyana
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ttatyana