Тема: Огурчики
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 21:34   #48
Marta
Местный

Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики

Похожие вигвамчики я делала в прошлом году.
Посередине вбивается длинный кол. К его верхушке привязываются веревки. Другой конец каждой веревки привязываются к колышку и колышки вбиваются в землю вокруг длинного кола по кругу. Круг прим. 1 метр диаметром. Огурцы сеются тоже по кругу. Когда разрастаются, получается симпатичный вигвамчик. Чтоб собирать плоды я внутрь, конечно, не лазила (не помещалась), просто приглядывалась и совала внутрь руки. Вообще это не сложно, зато огурцы были!
Ошибка: кол получился выс. 1,5 метра, это очень мало! Огурцы доросли до верхушки, переплелись друг с другом и некрасиво упали, но тут, правда, наступила осень. Сеяла поздно, в конце июня, просто было свободное место, и чтоб попробовать. Мне понравилось очень!
В этом сезоне повторю, только колья нужно придумать 2, а то и 2,5 метра.

На фото, конечно, мало что понятно... Фотографировала что попало!
skifnk (29.02.2012)