Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 21:50   #71
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

я не гуру, но ответить могу однозначно: конечно, с закрытой корневой. как минимум, она и не пересохнет, и не будет травмироваться при транспортировке. А если растение уже было выращено в контейнере, то и пересадка для него будет безболезненной. если только при посадке корневой ком не нарушите.

Хотя кажется странным, что в одном питомнике выращивают и так и так. Думаю,выращивать растения для продажи с открытой корневой уже как-то некомильфо. Хотелось бы понять, чем руководствуются такие производители?

---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:48 ----------

п.с. сегодня у нас на базаре видела превикур по 5,50 10 мл. а в киеве брала по 8. Де подвох? вот возьму ее упаковку и буду сличать. может, тут подделка?
Leslie вне форума